注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜陵四小幼儿园的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

参观实验幼儿园环境心得  

2014-01-02 09:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年12月31日下午,我们园教师来到实验幼儿园参观环境创设。幼儿园优美的环境给教师留下了尤为深刻的印象。

首先,主题取材于生活,丰富多样。走近实验幼儿园的每一处,我们都被琳琅满目的艺术品所吸引,细细观赏,这些艺术品都是由自然材料橡皮泥、贝壳和五谷杂粮等不起眼的东西变来,这些材料都取之于生活、取之于自然,在我们生活中是非常常见的物品。

其次,形式多样,研究深入,不管哪一样材料,我们都看到了老师与幼儿的心灵手巧,及教师研究的深入。

整个园所环境的创设有深度,规划有艺术。从进园门开始,四周的墙已经向我们展示了此幼儿园创意环境的特色,往里走进了一个艺术殿堂,我们又领略到这个地方特点和乡土文化。教学楼的每一层都精心设计,实物的展示、栩栩如生的绘画:本园特色又向我们展现了另一番碟岛风情。

老师的智慧与灵巧的双手创造了独具匠心的艺术品,我想,老师们的心灵手巧不是与生俱来的,而是在积极动脑、勤于实践,日积月累中发展成长的。我们一定好好向实验幼儿园老师学习。

 

参观实验幼儿园环境心得 - 四小幼儿园 - 铜陵四小幼儿园的博客

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017